Grbit.com предоставляет хорошие торговые условия.Вывод средств всегда был легко доступен. Автовывод есть,самое простое это вывести на электронный кошелек,хотя верификацию никто не отменял.На сайте каждый день обновляют аналитику,информации много.
Grbit.com брокер
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22019-07-30 15:16:25
А что по поводу того какие сроки по выводу?Я пока не выводил,еще обучаюсь,но в ходе обучения я тоже открываю сделки,уже есть успешные.Хочу попробовать еще и вывод сделать,чего мне стоит ожидать?
Поделиться32019-07-31 23:18:29
Давно знаком с рынком форекс и другими активами ,но с grbit познакомился благодаря бездепозитному счету. За время торговли мне понравилось,что аналитики выполняют свои условия,умеют договориться по времени сделок и выбирают те активы которые были мне интересны.Сейчас у них есть возможность добавить депо и перейти на другой счет ,очень удобно.
Поделиться42019-08-01 05:14:03
В торговлю не влазили и профит выводят..По поводу тех поддержки-я использую онлайн,мне всегда нормально отвечали.Если бы не этот момент я бы не решился попробовать ,опыт не большой у меня.
Поделиться52019-08-26 16:51:35
Неплохой брокер,сразу к плюсам отнесу быстрое исполнение и низкие спреды.Порадовало,что при переходе на более высокий депозит (в тот же момент и счет с расширенными возможностями) открыл для себя еще пару достаточно ликвидных активов с совершенно низким спредом.Поэтому могу сказать и о хороших торговых условиях.
Поделиться62019-08-27 18:00:05
Неплохой брокер,сразу к плюсам отнесу быстрое исполнение и низкие спреды.Порадовало,что при переходе на более высокий депозит (в тот же момент и счет с расширенными возможностями) открыл для себя еще пару достаточно ликвидных активов с совершенно низким спредом.Поэтому могу сказать и о хороших торговых условиях.
Серьезно?А какие там изменения,я все не решусь на счет покрупнее.Хочется,но не увидел я там разницы,может подскажете,как человек который уже перешел?
Поделиться72019-08-29 02:35:12
Интересно,если нет демо,а я хочу глянуть на то как исполняются ордера-этот вопрос можно как-то решить с представителями компании?
Поделиться82019-08-30 01:49:00
Наконец-то и тут появились какие-то акции,но я пока не готов увеличивать свой счет,но уже начинаю подумывать,так как компания пока показала себя как профессионал в данной сфере.
Поделиться92019-08-30 15:53:59
Не люблю акции,хотя я клиент их компании и это новинка у них такая практика,но всегда есть моменты в таких предложениях,так что лучше все подробности просить на почту.Теперь наверное и в поддержку не дозвониться из-за звонков желающих поучаствовать.
Поделиться102019-08-30 22:50:03
Очень серьезно относятся к своему делу. Много способов ввести деньги, можно через банки, карточки или WebMoney. Котировки не расходятся, всегда приходят вовремя. Интересно где у них стоит сервер.
Поделиться112019-09-25 15:32:06
Очень серьезно относятся к своему делу. Много способов ввести деньги, можно через банки, карточки или WebMoney. Котировки не расходятся, всегда приходят вовремя. Интересно где у них стоит сервер.
Сейчас не новость то,что увеличивают количество платежных систем,хотя буду солидарен-это хорошо.Скажите как у них с комиссией,много берут за ввод-вывод.И вообще минимальный счет адекватный по условиям в работе?
Поделиться122019-09-26 19:12:41
Сейчас не новость то,что увеличивают количество платежных систем,хотя буду солидарен-это хорошо.Скажите как у них с комиссией,много берут за ввод-вывод.И вообще минимальный счет адекватный по условиям в работе?
За вывод и ввод вообще не берут комиссию,брокер без подобной комиссии работает.По счету,ну мне не очень минимальный счет.Он неплохой,тоже помогают со сделками,два или три раза в неделю,но не все торговые сессии доступны.Торговать на нем можно и без помощника в любое время.Если сравнивать с конкурентами-тут минимальный счет достойный,если с их же другими счетами-то небо и земля по функциям.
Поделиться132019-09-27 18:08:38
По сравнению с многими брокерами на нынешнем рынке брокер преуспел в терминале,но иногда служба поддержки дремлет,но это терпимо.
Поделиться142019-09-30 18:43:15
Нареканий к работе брокера- нет,Год открываю сделки с компанией .По поддержке иногда возникают вопросы,но по сделкам всегда все гладко.Думаю небольшая сложность только в том как сложно иногда связаться,не люблю онлайн поддержку,но именно она у них работает моментально.
Поделиться152019-10-01 00:50:02
Хороший подход к обучению,дают много интересной информации.При открытии счета услуга является бесплатной,совершенно еще и трейдер компании помогает в практике.
Дают неплохие сделки для отработки навыков.
Поделиться162019-10-01 05:37:10
Доволен обслуживанием,вроде бы все приемлемо, есть очень выгодные активы,терминал не глючит.Всегда приглашают на семинары. Хочу начать инвестировать,отличные условия.
Поделиться172019-10-20 18:45:33
Изначально сложно понять как на этом можно заработать.Но вот когда проходишь обучение уже все становится проще.Главный вывод который я сделал-нужно научиться,понять рынок,а потом браться за практику.Обучение тут нормальное.
Поделиться182019-10-23 17:49:04
Немного напрягает мой консультант,не навязывает в прямую,но все время говорит о преимуществах счета премиум.Особо не жалуюсь,зато после этих пламенных речей всегда хорошо помогает сигналами и консультирует.
Поделиться192019-10-23 19:46:07
Вполне качественные котировки,тут не поспоришь.Вывод не самый идеальный,но особо не парюсь,использую для вывода карту банка партнера,так гораздо легче отследить профит на выводе.
Поделиться202019-10-24 03:25:16
Комфортные условия,личный кабинет позволяющие полностью контролировать все действия на счете.Аналитика тоже вроде бы ничего,но чаще прогнозы делаю самостоятельно.
Поделиться212019-10-24 20:27:42
Да,мне особенно нравится их личный кабинет,ооочень удобный,столько инфы отображает о счете.Похож на какую-то crm систему.Чуть ли не все мои посещения и итоги сделок отображает.
Поделиться222019-10-24 23:04:23
Тема прикольная,но не они ее придумали.Видел я такие кабинеты,но правда у очень дорогих компаний.Ну молодцы,что внедрили,очень удобно работать.
Поделиться232019-11-20 20:19:07
Первый мой брокер,не знаю какие бывают кабинеты,но этот меня устраивает.Очень понравилось обучение,много информации,все доступно.Вывод пока только в планах,но технической частью брокера я восхищаюсь.
Поделиться242019-11-26 22:50:39
Пока впечатление приятное,брокер исполнительный и есть ощущение надежности.На звонки отвечают,со счетом помогают работать,помощник рассказывает как по максимуму можно использовать все функции счета,удобно.
Поделиться252019-11-29 01:34:28
Неплохая компания. Отрабатываю стратегии на платформе.Спреды не кусаются, хоть иногда и бывает расширение,но минимальное. Стабильно получается выводить 1 раз в месяц 700-800дол. при спокойной торговле.
Поделиться262019-12-18 15:14:12
22 Брокер хорош,особенно в форексе,пусть компания не ветеран,но работают уже давно.Достаточно добросовестное отношение к клиентам.Не жалею,что выбрал брокера.Обновил верификацию,как оказалось каждые 3 года нужно это делать.Время летит быстро.
Поделиться272019-12-18 17:18:35
С Grbit сотрудничаю давно.В компании все стабильно.Особенными условия не назовешь.Профит всегда выводят,вообще считаю,что они молодцы.Бесплатно организуют обучение.Техподдержка отзывчива и терпелива)
Поделиться282019-12-18 20:29:48
Достаточно исполнительные,ордера не виснут и котировки полноценные.Удобный график,почти как у всех,просто много индикаторов для технического анализа-очень удобно работать с ними.В начале даже путался,но уже привык и работа кипит.
Поделиться292019-12-18 22:30:12
Нормальная компания,вполне адекватный саппорт.На карту Тинькофф вообще быстро приходит вывод.Классное обучение,но минус ,что нет полноценной демки.
Поделиться302019-12-19 15:38:33
С компанией сотрудничаю не первый год.Всегда нравилась аналитика,котировки стали лучше,они меняли поставщика ликвидности.В целом просто обычная достойная компания.Везде есть свой уровень,этот уровень как по мне настроен на качественные сделки.