Яндекс.Метрика

Бесплатная реклама проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама проектов. » Заработок в Интернете » Xbeq.com ресурс для заработка,отзывы

Xbeq.com ресурс для заработка,отзывы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здорова
Советуют знакомые залиться в компанию XBEQ, торговать криптой, вот ищу информацию о них, по всей видимости - это как брокер, есть у них бинарные опционы еще, я думал больше как крипто биржа они работают, ан нет. Созвонился с их менеджером, удивил меня своей прохладностью к потенциальному клиенту, а так все по стандарту,заливай бабки,пришли доки и торгуй себе,только вот есть один момент - отменное выполнение сделок,никаких реквот, спред правда плавающий, но для краткосрочных самое оно, не знаю как на деньгах будет,но на демке очень заманчиво ! Поделитесь кто может слышал что о компании xbeq ??

0

2

Umyt, я у них промышляю криптой, а начинал с крипто-быржи, но оно дело не такое и выгодное, с брокером удобнее - плечо решает и больше возможностей дает, да и вообще надежность легче промониторить чем на биржах, сейчас знаешь ли развелось их куда не плюнь. но мне что еще удобно, я и валютами торгую уже пару лет как раз у xbeq и всем доволен, так что только у них крипта на терминале появилась я тут как тут..что мог с бирж повыводил и сюда закинул, контора хорошая, сделки выполняют без сучка и задоринки, по условиям ты и сам знаешь.

0

3

Много нового узнал от трейдеров xbeq о торговле вообще,а еще кучу нюансов о индикаторах и стратегиях,планирую совместить несколько в одну,типа разработать свою,наиболее прибыльную,спросил о таком варианте развития событий - белый флаг,помощь предложили,заинтересованно так,этим ребятам реально в кайф работа,заряжаюсь от них этой энергией,добродушная атмосфера царит. Что касается сайта,котировок,вывода и прочих нюансов в XBEQ  все в порядке,регулировщики,лицензии,договора все есть.
Так что думайте, но в любом случае советую попробовать,сотрудники действительно очень компетентны и уважительно относятся к клиентам, это не такая компания,где вас к чему то подводят или морально давят

Отредактировано ofaso (2018-06-26 12:47:53)

0

4

сайт иногда глючит, сигналы неплохие заходят особенно на крипту, вообще тоже вышел на них из-за крипты, вот уже как год торгую и доволен брокером, хотя не все прям идеально, но лучше чем у других
сотрудники в xbeq приятные, ненавязчивые, удивило что не просят дополнить счет как это было в предыдущем брокере

0

5

Много можно говорить, но лучше пробовать самому, xbeq очень достойное обучение дает, мне в свое время это помогло с правильного ракурса посмотреть на рынок, да сложновато и  перед тем как решаешь работать в этой сфере - представление совсем другое, как у большинства что-ли, но статистика и показывает что большинство людей просто спускают здесь деньги..а фишка то в другом.
Могу сказать что выполнение условий у брокера на очень высоком уровне, терминал всегда радует, сотрудники никогда сами в работу не лезут, могут предложить  помощь на этом все.

0

6

Ларец написал(а):

Много можно говорить, но лучше пробовать самому, xbeq очень достойное обучение дает, мне в свое время это помогло с правильного ракурса посмотреть на рынок, да сложновато и  перед тем как решаешь работать в этой сфере - представление совсем другое, как у большинства что-ли, но статистика и показывает что большинство людей просто спускают здесь деньги..а фишка то в другом.
Могу сказать что выполнение условий у брокера на очень высоком уровне, терминал всегда радует, сотрудники никогда сами в работу не лезут, могут предложить  помощь на этом все.

спасибо, сам только открыл у них счет и начал обучаться, а информации уже так много дали что даже засомневался стоит ли продолжать, но то что работники у этого брокера профессионалы своего дела однозначно факт
мне еще сам сайт понравился, ничего не мешает, никакой нелепой рекламы, торговал до этого в инстафорекс и разницу сразу ощутил, там все пытались развести на счет побольше, да и не заморачивался никто со мной, а здесь сходу " хочешь заработать - разбираться будем во всем, легких денег не бывает.." но такой подход думаю и отпугнет много халявщиков.

0

7

хорошая компания наконец-то ! если сравнивать с другими брокерами, то небо и земля, условия выполняют без подвохов, сделки, котировки, вывод все функционирует прилично. Что понравилось еще так это работать с трейдером, вроде не сразу общий язык нашли, взгляды немного отличались, но со временем понял что это мне есть куда расти и брать пример, расширяет кругозор, от инструментов до прогнозов
по поводу сайта тут писали - не пойму что вам не нравится, вот честно не встречал глюков

0

8

условия выполнять - это обязанность дц, xbeq справляются, но изначально обещают и % дохода больше чем оказывается на самом деле, зачем назначать встречу для торговли, а за 20 минут переносить на след раз? ну и поддержку похвалить не могу, дозвон проблематичен

0

9

В принципе - все вполне даже ничего)
Понравились у Xbeq сделки от трейдера есть, вчера такую получил, в компании я можно сказать джуниор,торгую месяца 2, сделка была по нефти на покупку, дали мне еще развернутый анализ позиции, рассказал что связано это с каким то референдумом в городе, с тяжело запоминающимся названием на К, так же затронули и техническую сторону, но там сложновато еще для меня, сделка закрылась в прибыль и месячный доход существенно окреп, ну как и обещали, так что пока никаких вопросов к ним нет, сложное дело однако, думал все проще здесь.

0

10

Мне сравнивать есть с чем и могу сказать что XBEQ отличается хорошими условиями и отсутствием каких либо конфликтов. Вроде открывал у них счет как для доп площадки, но перевел в итоге все, очень удобно работать и с криптой и на форексе, платежное средство одно, никакой путаницы, аналитика умно построена, упрощает работу и общее пребывание у компа

0

11

Kristofor написал(а):

Мне сравнивать есть с чем и могу сказать что XBEQ отличается хорошими условиями и отсутствием каких либо конфликтов. Вроде открывал у них счет как для доп площадки, но перевел в итоге все, очень удобно работать и с криптой и на форексе, платежное средство одно, никакой путаницы, аналитика умно построена, упрощает работу и общее пребывание у компа

а у них крипта просто как торговый инструмент? с одного счета работаешь и выводишь, форекс и крипту??
кто работает с трейдером, расскажите как вообще у вас впечатление от его работы?
я пару раз торговал с ним - заработок минимальный с сделки, он ток по сберегательной стратегии торгует, не разгуляешься..мягко говоря

0

12

обычный брокер, со своими глюками, тараканами ну и небольшими преимуществами, они конечно там стараются улучшить качество работы, увеличивают количество инструментов - это все правда, но пока действительно есть проскальзывания, есть куда еще расти и развиваться им. Но с другой стороны - не химичат, выводят заработанное без вопросов.

0

13

я открыл счет у них 2 недели назад, прошел верификацию все дела, сегодня вывел 70$, если честно очень боялся обмана и успокоился когда деньги пришли, так что Xbeq нормальная компания, о них так мало в инете инфы, а я через знакомого о них узнал.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама проектов. » Заработок в Интернете » Xbeq.com ресурс для заработка,отзывы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz